РЕШЕНИЕ «26» октября 2018 г. № 164 О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 05.11.2015 № 13.

 СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ДРАКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

__________________________________________________________________

 

РЕШЕНИЕ

 

 

«26» октября   2018 г.   № 164
              с.Дракино

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 05.11.2015 № 13.

 

В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, Совет народных депутатов Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

РЕШИЛ:

1.           Внести в решение Совета народных депутатов Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 05.11.2015 № 13 «О налоге на имущество физических лиц» (далее – Решение) следующие изменения:

1.1.    Пункт 2 Решения изложить в следующей редакции:

«2. Утвердить ставки налога на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения в следующих размерах:

1)           0,1 процента в отношении:

¾   объектов незавершенного строительства в случае, если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом;

¾   единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы один жилой дом;

¾   гаражей и машино-мест;

¾   хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства.

2)           0,3 процента в отношении:

¾   жилых домов, квартир, комнат.

 

2.           Решение № 141 от 18 мая 2018г. «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 05.11.2015 № 13» признать утратившим силу.

3.           Опубликовать настоящее решение в газете «Лискинский муниципальный вестник».

   4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

 

Председатель Совета народных депутатов

Дракинского сельского поселения                                             О.И.Бокова                    

 

Глава Дракинского сельского поселения                                Е.Н.Атаманова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 09.11.2018 11:34

Дата последнего изменения: 09.11.2018 11:34