ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14 февраля 2019 г. № 10 О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных казенных учреждений культуры Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДРАКИНСКОГО   СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ


 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 14 февраля 2019 г. № 10

             с.Дракино

 

О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных казенных учреждений культуры Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

 

 

Во исполнении Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных ( муниципальных) учреждениях на 2012-2018 годы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2012г. № 2190-р, в соответствии с Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год, утвержденные решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 23 декабря 2016 года, а также повышения мотивации работников и эффективности их деятельности по заданным критериям и показателям администрация Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ :

          1.Внести в Постановление администрации Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области № 72 от 26.10.2018 г. «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных казенных учреждений культуры Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области» следующие изменения:

 

1.1. Пункт 2.3. раздела II «Порядок и условия оплаты труда работников учреждений»:

 

«2.3. Размеры должностных окладов работников культуры и искусства устанавливаются на основе отнесения занимаемых ими должностей к профессиональным квалификационным группам должностей, утвержденных приказами Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

.

 

 

Таблица 1

Размеры должностных окладов работников, относящихся к сфере культуры и искусства.

 

 

Наименование профессиональной квалификационной группы (ПКГ)

Наименование должностей

Размер должностного оклада (руб.)

ПКГ «Должности работников культуры, искусства и кинематографии среднего звена»

Руководитель кружка

10 910

ПКГ «Должности работников культуры, искусства и кинематографии ведущего звена»

Звукооператор

12 500

Библиотекарь

13 240

ПКГ «Должности руководящего состава учреждений культуры, искусства и кинематографии»

 

 

Художественный руководитель

13 400

 

 

 

Оклады заместителей руководителей структурных подразделений устанавливаются на 5-10% ниже окладов соответствующих руководителей структурных подразделений.».

 

1.2. Первый абзац пункта 5.1. раздела V «Условия оплаты труда руководителя учреждения, его заместителей и главного бухгалтера»

изложить в следующей редакции:

«5.1. Заработная плата руководителя учреждения, его заместителей и главного бухгалтера складывается из базового оклада, коэффициента масштабности, персонального повышающего коэффициента, устанавливаемого учредителем и выплат компенсационного и стимулирующего характера.

 

Базовый оклад руководителя

учреждения культуры

15 850 рублей

».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава администрации Дракинского

сельского поселения                                                        Е.Н.Атаманова

 

Дата создания: 11.03.2019 16:57

Дата последнего изменения: 11.03.2019 16:57