Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
18.04.2019

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДРАКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от «22» марта 2019г.   № 20  

             с. Дракино

Об обеспечении выполнения

Постановления главы Лискинского муниципального района на территории

Дракинского сельского поселения

В соответствии с Постановления Главы   Лискинского муниципального района за № 1с/м   от 18 января 2019 года «Об обеспечении проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории Лискинского муниципального района» администрация Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

      

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Оповещение о мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории Дракинского сельского поселения организовать путем вручения персональных повесток гражданам, пребывающих в запасе и нарядов на поставку транспортных средств в составе отдельных партий руководителям организаций, как по месту жительства, так и по месту работы. Оповещение, сбор и доставку граждан, пребывающих в запасе, призванных на военную службу и технику организаций на пункты сбора военного комиссариата

г. Лиски, Каменского и Лискинского районов организовать через штаб оповещения и пункт сбора администрации сельского поселения.

С этой целью:

1.1. Для своевременного выполнения возложенного на администрацию Дракинского сельского поселения задания по оповещению, сбору и доставке мобилизационных ресурсов в указанные сроки создать:

- 1 штаб оповещения и пункт сбора администрации Дракинского сельского поселения в составе 16 чел., в том числе;

- 4 человека посыльных;

- 2 человека сопровождающих команд;

- 1 автомеханика.

2. Местонахождение штаба оповещения и пункта сбора администрации Дракинского сельского поселения определить – с. Дракино, ул. Ленина, дом 110а, здание администрации Дракинского сельского поселения.

Назначить в состав штаба оповещения и пункта сбора следующих лиц:

-         начальник штаба оповещения и пункта сбора – глава администрации Дракинского сельского поселения Атаманова Е. Н.;

-         комендант штаба оповещения – специалист по земле администрации Дракинского сельского поселения Михайлова О.И.;    

-         оператор-связист – библиотекарь МКУК «ДСДК» - Серикова С.А.;

-         начальник отделения оповещения – специалист 1 к. администрации Дракинского сельского поселения - Дидора Т.А.;

-         технический работник по встрече и инструктажу посыльных - специалист по ВУР администрации Дракинского сельского поселения Пуляхина Л.Н.;

-         технический работник по вручению персональных повесток и анализу результатов оповещения – инспектор администрации Дракинского сельского поселения – Ефимова Л.А.;

-         начальник группы розыска – участковый уполномоченный отделения полиции (р.п.Давыдовка) ОМВД Роcсии по Лискинскому району;

-         начальник отделения сбора и отправки мобилизационных ресурсов – директор МКУК «ДСДК» Бокова В.А.;

-         технический работник по встрече ГПЗ и составлению именных списков – (из граждан запаса);

-         технический работник по сбору и отправке транспортных средств – автомеханик – директор МКУ «Наш дом» Пономарева О.Н.

   3. Комплектование личным составом ШО и ПС администрации Дракинского сельского поселения произвести из числа работающих в администрации Дракинского сельского поселения, а также за счет остатков свободных ресурсов граждан, пребывающих в запасе из недефицитных ВУС, гражданами более старших возрастов и забронированных за народным хозяйством, проживающих вблизи администрации, с руководителями организаций которых заключены договора.

   3.1. Обязать начальников сельских отделений связи с.Дракино выделять работающих почтальонов для оказания помощи по доставке повесток гражданам запаса по месту их проживания.

   3.2. Для своевременного обеспечения оповещения граждан, пребывающих в запасе и поставщиков техники в течении 40 минут после получения распоряжения или выписки из постановления администрации Дракинского сельского поселения руководителям организаций выделить следующую технику и направить их по адресу с. Дракино, ул. Ленина, дом № 110а, Лискинского р-на, Воронежской обл. – здание администрации Дракинского сельского поселения:

- администрация Дракинского сельского поселения – 1 автомобиль;

                                                                   DAEWOO NEXIA x868xx.

                                                                                                                                                                                                             

3.3. Для доставки граждан, пребывающих в запасе, призванных на военную службу по мобилизации на пункты сбора военного комиссариата г. Лиски, Каменского и Лискинского районов (г.Лиски, ул.М.Жукова, 3) в течении 4 (четырех) часов с момента получения распоряжения или выписки выделить автобус или бортовой автомобиль, оборудованный сидениями и тентом для перевозки людей и направить их по адресу: с. Дракино, ул. Ленина, дом № 110а, Лискинского р-на, Воронежской обл. – здание администрации Дракинского сельского поселения:

- администрация Дракинского сельского поселения – 1 автомобиль;

                                                                   DAEWOO NEXIA x868xx.

Технику представлять заправленную топливом для пробега не менее 200 км.

4. Специалисту по ВУР администрации Дракинского сельского поселения (Пуляхина Л.Н.) укомплектовать штаб оповещения и пункт сбора администрации Дракинского сельского поселения личным составом, совместно с работниками военного комиссариата г. Лиски, Каменского и Лискинского районов, разработать документы в соответствии с методическими рекомендациями военного комиссариата области, организовать обучения работников администрации Дракинского сельского поселения и аппарата усиления, привлекаемых для работы по оповещению, сбору и отправке граждан, пребывающих в запасе и техники организаций, а также оборудовать и укомплектовать ШО и ПС   необходимым имуществом и принадлежностями.

5. Для поддержания необходимого порядка и дисциплины в штабе оповещения и пункте сбора администрации Дракинского сельского поселения, пресечения противоправных действий со стороны некоторых элементов, оказания содействие в доставке повесток и их вручение гражданам, отказавших их получать, участковому уполномоченному отделения полиции организовать тесное взаимодействие с Отделением полиции (р.п.Давыдовка) ОМВД РФ по Лискинскому муниципальному району.

6. Постановление Главы Дракинского сельского поселения от 17 июля 2017 года за № 12 считать утратившим силу.

7. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава Дракинского

сельского поселения                                                          Е.Н. Атаманова

Ознакомлен:

________________________

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДРАКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ


ВЫПИСКА ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ


от «22»   марта 2019г. № 20

             с. Дракино

Об обеспечении выполнения Постановления

главы Лискинского муниципального

района на территории

Дракинского сельского поселения

В соответствии с Постановления Главы   Лискинского муниципального района за № 1с/м   от 18 января 2019 года «Об обеспечении проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории Лискинского муниципального района» администрация Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

      

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Оповещение о мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории Дракинского сельского поселения организовать путем вручения персональных повесток гражданам, пребывающих в запасе и нарядов на поставку транспортных средств в составе отдельных партий руководителям организаций, как по месту жительства, так и по месту работы. Оповещение, сбор и доставку граждан, пребывающих в запасе, призванных на военную службу и технику организаций на пункты сбора военного комиссариата г. Лиски, Каменского и Лискинского районов организовать через штаб оповещения и пункт сбора администрации сельского поселения.

С этой целью:

1.1. Для своевременного обеспечения оповещения граждан, пребывающих в запасе и поставщиков техники в течении 40 минут после получения распоряжения или выписки из постановления администрации Дракинского сельского поселения руководителям организаций выделить следующую технику и направить их по адресу с. Дракино, ул. Ленина, дом № 110а, Лискинского р-на, Воронежской обл. – здание администрации Дракинского сельского поселения:

- администрация Дракинского сельского поселения – 1 автомобиль;

                                                                   DAEWOO NEXIA x868xx

                                                                                                                                                                                                             

1.2. Для доставки граждан, пребывающих в запасе, призванных на военную службу по мобилизации на пункты сбора военного комиссариата г. Лиски, Каменского и Лискинского районов (г.Лиски, ул.М.Жукова, 3) в течении 4 (четырех) часов с момента получения распоряжения или выписки выделить автобус или бортовой автомобиль, оборудованный сидениями и тентом для перевозки людей и направить их по адресу: с. Дракино, ул. Ленина, дом № 110а, Лискинского р-на, Воронежской обл. – здание администрации Дракинского сельского поселения:

- администрация Дракинского сельского поселения – 1 автомобиль;

                                                                   DAEWOO NEXIA x868xx

Технику представлять заправленную топливом для пробега не менее 200 км.

Глава Дракинского

сельского поселения                                                          Е.Н. Атаманова

Выписка верна                                                                   Т.А.Дидора

Специалист 1к.

Поделиться:
Дата создания: 18.04.2019 10:41
Дата последнего изменения: 18.04.2019 10:41