Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
11.03.2019

 АДМИНИСТРАЦИЯ

ДРАКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 


П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


 

 

от 14 февраля 2018 г. № 9

                       с. Дракино

 

Об утверждении Положения «Об оплате

труда   специалиста по военно-учетной работе,

осуществляющего первичный воинский

учет на территории Дракинского сельского

поселения».

 

 

В соответствии со статьями 135-144 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 53 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация Дракинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ: 

                               

1. Утвердить прилагаемое Положение «Об оплате труда   специалиста по военно-учетной работе, осуществляющего    первичный    воинский учет на территории Дракинского сельского поселения».

 

2. Считать утратившим силу постановление от 17 февраля 2014г. № 20 «Об утверждении Положения «Об оплате труда специалиста по военно-учетной работе, осуществляющего первичный воинский учет на территории Дракинского сельского поселения».

 

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2019 г.

 

4       Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за

собой.

 

 

 

Глава Дракинского

сельского поселения                                                          Атаманова Е.Н.

                                                                                   УТВЕРЖДЕНО

Распоряжением администрации Дракинского сельского поселения от «14» февраля 2019г. № 9

 

 

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

Об оплате труда   специалиста по военно-учетной работе,

осуществляющего первичный воинский учет на территории Дракинского сельского поселения

 

I. Общие положения

 

1.1.             Настоящее положение разработано в соответствии со статьями 135-144 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 53 Федерального закона от 06октября 2003

года № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

1.2.           Настоящее Положение применяется при определении заработной платы специалиста по военно-учетной работе (далее – специалиста по ВУР), осуществляющего первичный воинский учет на территории Дракинского сельского поселения.

1.3.           Оплата труда специалиста по ВУР производится из средств субвенции, предоставленной бюджету поселения из федерального бюджета.

1.4.           Система оплаты труда специалиста по ВУР включает месячный должностной оклад (далее - должностной оклад) и выплаты стимулирующего характера.

 

II.               Порядок и условия оплаты труда

 

1. Условия оплаты труда

 

2.1.1 Условия оплаты труда, предусмотренные настоящим разделом, устанавливаются специалисту по ВУР за выполнение им профессиональных обязанностей, обусловленных трудовым договором, за полностью отработанное рабочее время согласно действующему законодательству и соблюдение правил внутреннего трудового распорядка учреждения.

        2.1.2 Для специалиста по ВУР, осуществляющего первичный воинский учет на территории Дракинского сельского поселения, устанавливается 36-часовая рабочая неделя.

 

2. Должностной оклад

 

        2.2.1 Размер должностного оклада специалиста по ВУР устанавливается применительно к окладам работников отдела военного комиссариата по муниципальному образованию, установленным по таблице 82 приложения 1 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 10.11.2008 года № 555 с учетом повышений.

                        Должностной оклад специалиста по ВУР установить применительно к окладу помощника начальника отделения отдела военного комиссариата по муниципальному образованию по состоянию на 01.01.2019г. в размере 8 570,00 рублей.

       2.2.2 Индексация или повышение должностных окладов специалиста по ВУР производится в размерах и в сроки, предусмотренные распоряжениями Правительства Российской Федерации и приказами Министра обороны Российской Федерации.

 

        III. Выплаты стимулирующего характера и условия их начисления

 

3.1 Ежемесячные премиальные выплаты

 

3.1.1 Ежемесячные премиальные выплаты по итогам работы устанавливается главой администрации. Конкретный размер выплаты определяется главой администрации в пределах выделенной субвенции, предназначенной на оплату труда специалиста по ВУР и производится на основании нормативного акта. Исходя из объема средств выделенной субвенции, предназначенной на оплату труда военно-учетного работника, размер ежемесячной премиальной выплаты на 2018 год составит 2 714,00 руб.

3.1.2 При недобросовестном исполнении специалистом по ВУР своих должностных обязанностей, упущениях в работе, влияющих на качество воинского учета, глава администрации своим решением может снижать или лишать его полностью премиальных выплат по итогам работы.

3.1.3 Премии специалисту по ВУР, имеющему дисциплинарное взыскание, не выплачиваются.

3.1.4 При образовании к концу года экономии средств на оплату труда, образовавшуюся вследствие лишения специалиста по ВУР премиальных выплат, эти средства, по решению главы администрации, подлежат перераспределению на цели материально-технического обеспечения военно-учетной работы.

 

3.2 Единовременное денежное вознаграждение

 

3.2.1 Единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение должностных обязанностей выплачивается на основании нормативного акта.

3.2.2 При образовании к концу года экономии средств на оплату труда специалиста по ВУР, такие средства решением главы администрации направляются на его премирование в качестве единовременного денежного вознаграждения.

3.2.3 Единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение должностных обязанностей из средств экономии на оплату труда специалиста по ВУР предельными размерами не ограничивается.

 

IV.            Формирование фонда оплаты труда

 

4.1 Фонд оплаты труда для специалиста по ВУР формируется исходя из объема средств выделенной субвенции, предназначенной на оплату труда военно-учетных работников.

4.2 При расчете годового фонда оплаты труда специалиста по ВУР учитываются следующие показатели:

а)     должностной оклад, утвержденный штатным расписанием;

б)    выплаты стимулирующего характера (в расчете на год):

-   ежемесячные премиальные выплаты по итогам работы - в размере годового фонда оплаты труда в виде выделенной субвенции, предназначенной на оплату труда специалиста по ВУР, за вычетом двенадцати должностных окладов специалиста по ВУР.

 

 

   

   

Поделиться:
Дата создания: 11.03.2019 16:56
Дата последнего изменения: 11.03.2019 16:56