Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
26.03.2020

Внимание жителей г. Лиски!

 

Уважаемые жители г. Лиски и Лискинского района, в связи с эпидемиологической обстановкой рекомендуем обращаться в Пенсионный фонд с личным визитом только в случае крайней необходимости, особенно это относится к людям старшего возраста.

Обратиться практически за любой услугой ПФР сегодня можно дистанционно через личный кабинет на сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru или на портале Госуслуг.

В случае, если все же необходимо посетить клиентскую службу Пенсионного фонда, следует воспользоваться сервисом предварительной записи на сайте PFRF.RU, чтобы прийти к назначенному времени и не ожидать приема в очереди.

Помимо электронных сервисов, в Отделении ПФР по Воронежской области ежедневно работает телефон «горячей линии», по которому можно получить консультации специалистов по вопросам пенсионного обеспечения, выплатам материнского капитала и другим вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда.    Телефоны: 4-98-00,        8 (473) 269-77-93, 8 (473) 269-77-94, 8 (473) 269-77-95 .

Аналогичные справочные телефоны работают во всех районных клиентских службах области, найти контактную информацию можно в верхней части сайта ПФР в разделе «Контакты региона», «Найти клиентскую службу», предварительно выбрав субъект РФ – Воронежская область.

Вся работа по назначению и доставке пенсий ведётся в прежнем режиме. Лискинские пенсионеры уже получили полагающиеся им выплаты за март. Сейчас специалисты ПФР формируют документы для обеспечения выплат в адрес жителей района за апрель. Все пенсии и социальные выплаты будут перечислены вовремя в соответствии с обычным графиком.

Убедительная просьба к гражданам, умеющим пользоваться электронными услугами: помогайте вашим старшим, берегите их здоровье и время!

 

Поделиться:
Дата создания: 26.03.2020 14:59
Дата последнего изменения: 26.03.2020 14:59